2012年02月21日

お醤油友の会2012年募集



お醤油友の会 2012 募集のお知らせです!


普段何気な〜く使っている調味料、お醤油。

買うのが当たり前、のお醤油ですが

「自分で作る」

選択もあると知ってください。


無意識のものを意識上に上げることの意味。

それから自身で作るもののエネルギーの高さと
あなたに及ぼす作用。


このブログに来てくださっているあなたは何となく
知っていらっしゃるでしょう。


「実際の違い」体験できる場でもあるお醤油友の会。

募集要項です!





★ 2012年度 お醤油友の会ご案内
 
■期間 : 2012年4月〜2013年2月

・仕込日 : 4月7日(土)14:00〜15:30頃
        お茶つき、お醤油の流れ資料



・メンテナンス :  5月12日、7月7日、9月1日、11月3日
            14:00〜15:00頃 お茶つき

・搾り日 :  2013年2月(決まり次第連絡予定)



■募集人数 : 10名前後(先着順)


■締め切り : 3月15日


■会費(参加日にお支払いください)

・年会費       ¥6,000(1家族)

・搾りイベント参加費 ¥3,000(1人)


■特典

・大人数だからできる大量のお醤油の仕込、メンテナンス体験!

・各回、お茶、ヴィーガンスイーツ付き。

・季節による小旅行?企画数回あり(希望者のみ、いちご摘み、水汲み)

・お醤油付き  火入れ・・・1.5リットル
        生・・・・ 1リットル

・搾りイベント参加費が割引★(今年度一般¥6,000 来年度未定)


■お申込み方法

・お名前、連絡先を明記の上、メールにてお申し込みください。

 info★food-designit.com

 (★を@に変更してください)



■その他

・全日程参加できなくても結構です。都合のよいときにいらしてください。


・それぞれの日程に変更があった場合はその都度お知らせします。
posted by けいみぃ@セミ・ベジ at 21:11| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/253442036
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。